26.06.2019

В Башкирии нашли машину пропавшей кассирши с 23 миллионами рублей

В Башкирии нашли машину пропавшей кассирши с 23 миллионами рублей

Сотрудники полиции вышли на след исчезнувшей семьи.

В Салавате нашли машину, принадлежащую семье Хайруллиных. Её обнаружили в гараже у отца Луизы. Сам он утверждает, что не знал о наличии автомобиля, так как в гараж давно не заглядывал. Об этом сообщает «ГТРК Башкортостан».

Известно, что внутри машины находились постельные принадлежности. Предполагается, что они могли в ней скрываться какое-то время или планировали это сделать. Сейчас транспортное средство находится у экспертов-криминалистов.

— Сотрудниками МВД в результате запланированного обыска обнаружена автомашина, которой могла пользоваться семья Хайруллиных. Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 160 уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Расследование уголовного дела и розыск подозреваемой и ее семьи продолжается, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Напомним, громкий случай с ограблением банка произошёл в городе Салават. 28 мая утром в отделении «Россельхозбанка» сотрудники обнаружили пропажу 23 миллионов рублей из кассы. Выяснилось, что их украла старший кассир Луиза Хайруллина, которая тем же днем не вышла на работу. Полиция приехала к ней домой, но ни её, ни семьи там уже не было. Женщина с мужем и двумя дочками скрылась в неизвестном направлении.

автор: Карина Мамаева

фото: скриншот фрагмента видеосюжета ГТРК Башкортостан

просмотры: 1485

Теги: Башкортостан уфа Салават луиза хайруллина автомобиль расследование кража в особо крупном размере

Комментарии (0)

Добавить комментарий
Загрузка...

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Общество



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Адрес издателя ООО "Уральский проект":
г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 11/2 оф.2
Адрес редакции: г. Уфа, ул. Коммунистическая 39
Главный редактор Мингазов Линар Аксянович