07.02.2019

Болельщики «Салавата Юлаева» не оценили новый Lamborghini уфимского нападающего – слишком дорогой

Болельщики «Салавата Юлаева» не оценили новый Lamborghini уфимского нападающего – слишком дорогой

У людей многомиллионная  покупка  вызвала противоречивые мнения.

Накануне в республиканских СМИ появилась информация о том, что нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» приобрел дорогостоящий автомобиль. О единственной в Башкирии Lamborghini Urus стало известно из группы в социальных сетях, где разместили ее фото. Госномер автомобиля соответствует игроку Антону Бурдасову. По подсчетам экспертов, такой автомобиль мог обойтись нападающему в круглую сумму – стартовая цена Lamborghini более 15 миллионов рублей. Стоит отметить, что сам хоккеист покупку никак не афишировал. Некоторые жители Башкирии посчитали деньги спортсмена и пришли к выводу, что это слишком дорогая покупка. Основная претензия – положение команды в таблице КХЛ. Proural собрал реакцию болельщиков.

— За что им такие деньги платят? Что такого великого, чтобы на века, они сделали? — спрашивает Александр Калачев.

— Спорт содержат на бюджетные деньги, и нереальные деньги платят им. Как по мне, вообще лучше от спорта отказаться и на эти деньги вылечить детишек, и помогать старикам. И надеюсь, что Хабиров полностью перекроет поток денег для ФК, ХК. Пиявки, которые ничего и не показывают, конец и середина турнирной таблицы соответственно не стоят влитых наших денег, — считает другой уфимец.

— Сто миллионов в год зарплата, машина стоит 21 миллион. А мы смотрим, как они вату по льду катают, — Владимир Кондратьев.

— Эти трутни такие же депутаты, ничего не делают – 300 тысяч рублей получают. Сталина на них нет, он всех бы в Сибирь отправил, — Рустам Юлдашев.

— Это за ваши деньги, болельщики, купленные машины, и они от жира бесятся. Смотрите и радуйтесь, — Ренат Низамутдинов.

— Какой-то человек гоняет шайбу и получает миллионы, а кто-то спасает жизни – получает копейки, — Данир Сагитов.

— Зато инвалидам, детям деньги собираем всем миром, не понимаю, — Иршад Сафиуллин.

— С детства в 6 утра с баулом наперевес – это, по-вашему, не труд? Родители все это тащили и сколько денег отдали за его тренировки. Когда спортсмен что-то добился своим трудом, его начинают «гнобить». Зависть это только зависть, — Руслан Наврузов.

— Если вы не относитесь к данному виду спорта, почему судите его? Сомневаюсь, что если бы вы были хоккеистом, вы бы так говорили. Зарплаты – это окупаемость клуба, есть спонсоры, владелец. Бюджет там малая часть всего. Узнайте, а после говорите, — Наиль Коваль.

автор: Ирина Кудрина

фото: социальные сети

просмотры: 12624

Теги: Уфа Башкирия Башкортостан спорт хоккей Салават Юлаев ламборджини ламборгини

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Общество



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Адрес издателя ООО "Уральский проект":
г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 11/2 оф.2
Адрес редакции: г. Уфа, ул. Коммунистическая 39
Главный редактор Мингазов Линар Аксянович