• 26 мая 5:22
  • 0 °C
  • USD 61.41

    -1.12

  • EUR 72.01

    -1.32

28.03.2017

Застройщики из Башкирии отказываются от продажи квартир без отделки

Застройщики из Башкирии отказываются от продажи квартир без отделки

Практику передачи помещений с голыми бетонными стенами не одобряют в Минстрое РФ. Кроме того, реализация такого жилья создает массу неудобств покупателям и их соседям, которым еще несколько лет приходится терпеть шум ремонта и строительный мусор в подъездах. Однако о законодательном запрете речи пока не идет – проект еще только предстоит обсудить с экспертами рынка.

При этом стоит отметить, что крупные региональные застройщики, заботящиеся о своих клиентах, постепенно начинают отказываться от черновой отделки. К примеру, один из лидеров строительной отрасли республики Башкортостан – Группа Компаний «Госстрой» – такое решение приняла еще в прошлом году.

– Мы разработали стандарт «белой» отделки и теперь успешно реализуем его во всех наших жилых комплексах. Это означает, что квартира будет максимально подготовлена к финишному ремонту: стены выровнены гипсовой штукатуркой, выполнена ровная и высокопрочная цементная стяжка пола. Такой тип отделки наиболее востребован у наших клиентов, ведь он помогает избежать лишних материальных и временных затрат, – отмечает Председатель Правления ГК «Госстрой» Тимофей Вохмин. – «Белая» отделка избавит будущих новоселов от самых грязных и пыльных этапов ремонта, и им останется только продумать дизайн своей новой квартиры, - рассказал proural представитель застройщика.

автор:

просмотры: 359

Теги: купить квартиру в Уфе квартиры с чистовым ремонтом Группа Компаний «Госстрой»

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Общество



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту