• 23 июня 20:42
  • 0 °C
  • USD 63.79

    0.31

  • EUR 73.69

    0.21

27.10.2016

Состоятельный уфимец задолжал за алименты полмиллиона рублей

Состоятельный уфимец задолжал за алименты полмиллиона рублей

Полмиллиона рублей пятитысячными купюрами отсчитал нерадивый папаща в счет погашения задолженности по алиментам своему ребенку. Сделал он это лишь после вынесения судебными приставами постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его квартиры.

Большинство должников по алиментам не задумываются о том, что они нарушают права своего ребенка, вовремя не выплачивая алименты. Но это ровно до тех пор, пока судебные приставы их самих не начинают ограничивать в тех или иных правах.
Исполнительное производство в отношении уфимца о выплате алиментов было возбуждено еще 2007 году. Все это время должник мало интересовался своим ребенком, на предупреждения и действия судебных приставов никак не реагировал, алименты не выплачивал. В итоге за девять накопилась приличная сумма долга – 541 тысячи рублей, и ребенок успел стать совершеннолетним.
Но, тем не менее, судебные приставы продолжали применять в отношении должника различные ограничительные меры. И «сработало» постановление о запрете на регистрационные действия в отношении квартиры должника, которое вынесли судебные приставы. Уфимец добровольно явился в районное отделение УФССП России по РБ и выплатил всю сумму долга по алиментам – 541 тысячу рублей наличными, сообщает УФССП по РБ.

автор: Лилия Ларина

просмотры: 630

Теги: судебные приставы

Комментарии (0)

Добавить комментарий


подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту