• 20 августа 20:22
  • 0 °C
  • USD 59,36

    0.11

  • EUR 69,71

    0.07

21.04.2017

Уфимский Аквапарк получил премию Меценат года

Уфимский Аквапарк получил премию Меценат года

18 апреля 2017 г. в Государственном академическом русском драматическом театре Башкирии состоялось награждение победителей конкурса «Меценат года». Заурад Юмакаев, генеральный директор Уфимского Аквапарка, представил предприятие на конкурсе и принял заслуженную награду.

Конкурс «Меценат года» проводится каждый год и призван подчеркнуть достижения персон и компаний Республики Башкортостан в области благотворительности. В этом году в число победителей конкурса уже в третий раз вошел Уфимский Аквапарк. Всего в рамках «Меценат года-2017» свои благотворительные проекты представили 78 конкурсантов, 10 из них стали лауреатами и 15 – дипломантами конкурса.

Благодаря помощи меценатов в Уфе реализуются различные масштабные проекты, направленные на помощь социально незащищенным группам населения: воспитанникам приютов и детских домов, многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, а также одаренным детям и юным спортсменам.

 - Для нас эта награда очень ценна, ведь важнейшим направлением нашей деятельности мы видим не только предоставление жителям и гостям Уфы разнообразных  водных развлечений, но и работу на благо города, активную поддержку развивающегося благотворительного движения, количество участников которого с каждым годом, к счастью, растет. Мы гордимся своим городом и готовы прилагать максимум усилий для улучшения качества жизни главного, что есть в Уфе – его жителей, в том числе, той их части, что особенно нуждается в помощи неравнодушных, – отметил Заурад Юмакаев.

автор:

просмотры: 247

Теги: Аквапарк аквапарк в Уфе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Общество



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)