• 20 октября 4:30
  • 0 °C
  • USD 57,27

    -0.07

  • EUR 67,35

    -0.1

13.04.2017

Уфимка предлагает установить знак, стоянка запрещена на одной из центральных улиц

 Уфимка предлагает установить знак, стоянка запрещена на одной из центральных улиц

Девушка обратилась с письмом в государственный Комитет по транспорту и дорожному хозяйству с просьбой установить знак Стоянка запрещена на улице Новомостовая.

-  Ежедневно проезжаю на автомобиле перекресток улиц Коммунистическая и Новомостовая вниз, в сторону домов 116/1, 118/1 по улице Коммунистическая и сталкиваюсь с тем, что угол перекрестка рядом с домом по адресу Коммунистическая 114/1 заставлен припаркованными автомобилями.

На данном участке дороги двухстороннее движение, но по ширине всего одна полоса для, и если в этот момент снизу поднимается другая машина, по пдд ее нужно пропустить. Но сделать это физически невозможно, т.к. назад на улицу Коммунистическую не сдать из-за потока движения, а принять вправо не получится из-за ряда припаркованных машин.

Заранее увидеть поднимающиеся машины по этой же причине невозможно. Пешеходов, идущих по ул. Коммунистической между домами 114/1 и 116, тоже при повороте видно не всегда.

Периодически на этом месте происходят дтп и конфликты между водителями.

В связи с вышесказанным прошу решить проблему установкой знака стоянка запрещена по улице Новомостовой по правой стороне движения (рядом с домом по адресу Коммунистическая 114/) и далее по направлению вниз, хотя бы на 15-12 метров от перекрестка.

Достаточно было бы ограничить стоянку на этом участке с 7.00 до 19.00, в другое время там обычно мало машин, - пишет девушка.

Уфимка также отмечает, что  знак будет актуален как летом, так и зимой, а его установка знака не будет стоить бюджету больших денег, но предотвратит ДТП и намного упростит проезд перекрестка.

автор:

просмотры: 409

Теги: стоянка запрещена уфимка просит поставить знак

Комментарии (0)

Добавить комментарий


подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)