11 апреля 2017 г.

Общественник из Нефтекамска объяснил, для чего он устроил рыбалку на улицах города

Общественник из Нефтекамска объяснил, для чего он устроил рыбалку на улицах города

Житель Нефтекамска Александр Афанасьев опубликовал на своей странице в социальных сетях фотографию, на которой запечатлен молодой человек в надувной лодке с удочкой, "рыбачащий" посреди огромной лужи на Николо-Березовском шоссе.

Журналист proural связался с Александром и узнал о том, кто решил попробовать себя в качестве рыбака, и зачем это нужно.

- На фото запечатлен товарищ моего сына. Его я попросил принять участие в акции, так как сам себя с нужного ракурса сфотографировать не могу, - сообщил Александр.

По словам правозащитника, проблемы содержания придворовых территорий, наверное, в каждом городе возникают, но Александр таким необычным образом хотел привлечь внимание к ситуации в Нефтекамске.

- За всю зиму во дворы, наверное, только раз техника заезжала, не было вывозов снега. Сейчас практически в каждом дворе лужи огромные стоят. Я хочу привлечь внимание к тому, что работа за которые мы ежемесячно платим деньги, не выполняется, - говорит Афанасьев.

Также Александр рассказал о том, что конкретно по той улице, где было сделано фото, часто ходят мамы с детьми, так как там расположена гимназия. Те, кто добирается до учебного заведения пешком, постоянно испытывают неудобства.

 

Екатерина Старостина, фото: Александр Афанасьев
406 Оценить новость:  3  0
Отправить