07.04.2017

Депутат Госсобрания-Курултая Башкирии рассказал об ужасном состоянии здания городского суда

Депутат Госсобрания-Курултая Башкирии рассказал  об ужасном состоянии здания городского суда

 - Впечатление удручающее. Здание изначально строилось под мастерские училища и поэтому холодное. Сотрудники ведомства стараются подручными средствами утеплять его. Сыпется штукатурка и подтекает крыша. Разбитые полы и трещины на стенах, - такими словами начинается рассказа о здании Мирового суда в г. Нефтекамск депутата Госсобрания-Курултай РБ Ильгама Галина.

По словам народного избранника  в этом же здании, располагается эксплуатационный участок №3 ООО «УЖХ» с пилорамой и сварочным постом, работу которых также испытывают на себе сотрудники ведомства.

- Уверен, в таких невыносимых условиях, совершенно не хочется работать и тем более вершить объективное правосудие. Люди имеют полное право на достойные и современные условия труда, к тому же связанные с такой щепетильной деятельностью, от которой зависит судьбы людей, - продолжает депутат.

Несколько лет назад, мировым судьям планировалось передать часть помещений в здании треста БНПС по ул.Нефтяников, 24, но тогда это по ряду причин не удалось сделать.

- Руководители этой организации хитроумно приватизировали в личную собственность муниципальное имущество и планы по переезду мировых судей в более современное и удобное здание пришлось перенести, - рассказывает в своем сообщениие Ильгам Галин.

В конце своего письма  народный избранник пообещал повлиять на ситуацию.

автор:

просмотры: 236

Теги: Мировой суд Нефтекамска Ильгам Галин

Комментарии (0)

Добавить комментарий

подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)