7 марта 2017 г.

Ирек Ялалов пообещал увольнять за некачественный ремонт и рассказал о работе интерактивной дорожной карты Уфы

Ирек Ялалов пообещал увольнять за некачественный ремонт и рассказал о работе интерактивной дорожной карты Уфы

Ситименеджер Ирек Ялалов сегодня на оперативном совещании в администрации города рассказал, что интерактивная карта дорожного ремонта стала пользоваться популярностью у горожан.

- На данный момент к нам уже поступило 109 обращений от жителей города и по 37 из них уже произведен ремонт.  Однако это не значит, что коммунальные службы бросили свою плановую работу и занялись ремонтом ям только  по карте. Все работы проводятся параллельно. К тому же в этом году ямочный ремонт дорог начался на месяц раньше, чем обычно. Все делается, чтобы передвижение по городским улицам стало более комфортным, - рассказал мэр столицы Башкирии. Кроме того Ирек Ялалов отметил, что  ремонт ям выполнятся с применением новой асфальтобетонной смеси на основе полимерных конструкций, специально разработанной для работы в отрицательных температурах. 

- Но это не значит, что асфальт нужно кидать в лужи. Поверхность ремонтируемого участка должна быть подготовлена, с нее должна быть удалена вся вода, допускается небольшое увлажнение, но не лужи. Если такое увижу, то  последуют самые жесткие санкции, вплоть до увольнения, - пригрозил дорожникам  градоначальник.

222 Оценить новость:  0  0
Отправить