7 февраля 2017 г.

Уфимец предложил построить гигантский парк «Затерянный мир»

Уфимец предложил построить гигантский парк «Затерянный мир»

Юниру Ихсанову 31 год, он является управляющим пейнтбольного клуба, опыт работы в сфере спорта и развлечений 8 лет, 9 лет он занимается предпринимательской деятельностью. В скором времени Юнир может стать директором Экстрим парка «Затерянный мир».  Главное сейчас найти инвестора. Цена вопроса – 24,6 млн. рублей.

- Экстрим парк  «Затерянный мир» - это мое детище. С этим проектом я поступил в Школу российской политики. По сути «Затерянный мир» - это всесезонный комплекс, где воедино собраны все виды спортивных развлечений для активного, корпоративного отдыха. Акцент сделан на последний вид отдыха, так как он является площадкой для развития малого предпринимательства. Сейчас у нас не хватает заведений, где можно провести отдых с пользой для тела и ума. В основном упор сделан на развлекательную часть, а про образовательную составляющую забывают. Необходимо устранить этот пробел. В парке дети и родители смогут не только подтянуть свою физическую форму, но и свой интеллектуальный уровень, вспомнить азы истории.

Придя в ваш парк, что уникального я могу здесь для себя найти?

- Здесь будут установлены  волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, пейнтбол, лазаертаг, пункт проката роликов, скейтов, велосипедов, лыж, тюбингов, мангальная зона с беседками. Для любителей зимних видов спорта будет предусмотрен каток, можно и шайбу погонять. Прогуляться по веревочному парку, пройти полосу препятствий, пострелять из лука и арбалета, совершить конные прогулки.

Юнир, вот нашелся инвестор, который вложит свои деньги в ваш проект, а как планируете пополнять бюджет?

- За счет продажи билетов, проката оборудования, предоставления услуг тренеров инструкторов, организация мероприятий. Считаю, что проект с легкостью себя окупит. Прибыль составит 1,27 млн. рублей.

Руководитель дирекции ШРП РБ Рустем Ахмадинуров  добавил, что сейчас прорабатывается вариант строительства парка на территории одного из пионер-лагерей.

 - «Затерянный мир» - проект, который предусматривает создание тематического парка для молодежи.  Здесь можно будет и отдохнуть и обогатить свои знания по истории. Сейчас ведется поиск инвестора.

Ну что ж, на этом наша беседа подошла к концу. Пожелаем удачи Юниру в его начинаниях и будем ждать появления под Уфой нового парка развлечений.

Светлана Куликова
426 Оценить новость:  6  1
Отправить