• 21 июля 5:44
  • 0 °C
  • USD 59,08

    -0.16

  • EUR 68,00

    -0.27

14.12.2016

«Тариф одного часа» вводится на уфимском электротранспорте

«Тариф одного часа» вводится на уфимском электротранспорте

С 15 декабря 2016 года в трамваях и троллейбусах города Уфы вводится «тариф одного часа». С завтрашнего дня пассажиры будут платить за первый проезд 22 рубля. Затем, в течение часа, по тому же самому билету можно совершить неограниченное число поездок с пересадками.

Оплатить такой проезд можно будет с помощью банковских карт Сбербанка с транспортным приложением. Отличительным признаком такой карты является надпись: «Транспортный оператор ООО «Стандарт» на обратной стороне.

При первоначальном получении банковской карты с транспортным приложением по умолчанию устанавливается обычный тариф – по 18 рублей за одну поездку. Для переключения на «тариф одного часа» необходимо обратиться в любой пункт реализации и пополнения транспортных карт Муниципального управления электротранспорта города Уфы. Здесь же, а также в банкоматах Сбербанка, можно будет пополнить баланс транспортного приложения.

«Пока техническая реализация часового билета возможна только на картах Сбербанка с встроенным транспортным приложением. Все новые карты Сбербанка в Уфе именно такие. Также на них установлена возможность безконтактной оплаты, - комментирует нововведение начальник Управления электротранспорта Уфы Аскар Фазлыев. - Плата взымается по факту посадки на транспорт, находится в нем можно пока вагон не поедет в ДЭПО. Вторую и последующие посадки можно делать в течении 59 минут после первого поднесения соответствующей карты к терминалу оплаты». 

Список пунктов реализации и пополнения транспортных карт размещен на сайте muet-ufa.ru.

автор: Марина Еникеева

просмотры: 354

Теги: трамвай троллейбус Уфа МУЭТ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Общество

В Уфе стало меньше преступников

В Уфе стало меньше преступников

20 Июля 2017

Мария Акиньшина



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)