10 ноября 2016 г.

Башкирские приставы и налоговики в ноябре начнут рейды по должникам

Башкирские приставы и налоговики в ноябре начнут рейды по должникам

В Уфе состоялось совместное совещание Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ и Управления Федеральной налоговой службы России по РБ.

Совещание провели заместитель руководителя УФССП России по РБ Руслан Шерстнев и заместитель руководителя УФНС по РБ Андрей Солнцев.

Налоги – это важный источник дохода регионального бюджета. Заработная плата врачам, учителям и иным категориям бюджетных работников, социальные выплаты, благоустройство наших городов и сел, развитие республики – все это зависит от пополнения государственной казны. Поэтому взыскание задолженности данной категории стоит на особом контроле двух ведомств.

Были обсуждены итоги девяти месяцев текущего года, нюансы внедрения электронного документооборота и результаты взыскания задолженности с крупных должников-физических лиц.

По итогам совещания принят ряд принципиальных решений по взысканию налоговых недоимок – так, в конце ноября судебные приставы и сотрудники налоговой службы проведут рейды по взысканию долгов по имущественному налогу с физических и юридических лиц, сообщает УФССП России по РБ.

Лилия Ларина
317 Оценить новость:  0  0
Отправить