• 24 июня 8:34
  • 0 °C
  • USD 60,14

    0.15

  • EUR 67,14

    0.35

09.11.2016

Дубль Лисина помог "Салавату Юлаеву обыграть "Ладу"

Дубль Лисина помог "Салавату Юлаеву обыграть  "Ладу"

Уфимский "Салават Юлаев" обыграл на своем льду тольяттинскую "Ладу" со счетом 4:2.

В составе юлаевцев шайбы забросили Степан Хрипунов, Кирилл Капризов Энвер Лисин отличился дважды. У гостей отличились Антон Шенфельд  и Станислав Бочаров.

- Мы первый матч сегодня, наверное, за всю осень играли, имея длинную скамейку. Хорошо, можно подстёгивать, менять, ротировать игроков, которые не совсем удачно играют. Я не знаю, будем ли мы так продолжать или нет, потому что, наверное, нам ещё пока рано играть в три пары защитников. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы сейчас вынуждены играть в три пары. Поскольку наша молодёжь позволяет нам использовать дополнительно двух игроков сверху, мы будем это использовать. Ну а будут они играть или нет, я сейчас сказать вам не могу, - сказал главный тренер уфимской команды Игорь Захаркин.

Неказисто вышло. В конце второго периода хоккеисты "Лады" отправили в ворота юлаевцев шайбу. Однако арбитры гол не засчитали, так как шайба пересекла линию после сирены,

-  Сказали, что время с сигналом не идут параллельно. Сначала истекло время, а потом был сигнал, нам так объяснили, почему не засчитали гол,- прокомментировал после игры главный тренер ХК «Лада» Артис Аболс. - И что? Нам очки дадут, что ли? Посмотрим, если что-то было там, то отошлём, пускай разбираются. Но всё, проехали. 

10 ноября "Салават Юлаев"  примет нижнекамский "Нефтехимик". Завершится домашняя серия  12 ноября - подопечные Захаркина скрестят клюшки казанским «Ак Барсом».

автор: Светлана Куликова

просмотры: 309

Теги: КХЛ спорт хоккей ХК Салават Юлаев Уфа Салават Юлаев

Комментарии (0)

Добавить комментарий

подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)