КУРСЫ ВАЛЮТ
USD56,9838
EUR62,0440
GBP73,6231
курс ЦБ РФ на 29 апреля
ПОГОДА
Уфа
Сейчас:
+13°
Ясно
ночь +10°,  утро +12°,  br/>д +19°
ФОТО ДНЯ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ВИДЕО
27 октября 2016 г.

Состоятельный уфимец задолжал за алименты полмиллиона рублей

Состоятельный уфимец задолжал за алименты полмиллиона рублей

Полмиллиона рублей пятитысячными купюрами отсчитал нерадивый папаща в счет погашения задолженности по алиментам своему ребенку. Сделал он это лишь после вынесения судебными приставами постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его квартиры.

Большинство должников по алиментам не задумываются о том, что они нарушают права своего ребенка, вовремя не выплачивая алименты. Но это ровно до тех пор, пока судебные приставы их самих не начинают ограничивать в тех или иных правах.
Исполнительное производство в отношении уфимца о выплате алиментов было возбуждено еще 2007 году. Все это время должник мало интересовался своим ребенком, на предупреждения и действия судебных приставов никак не реагировал, алименты не выплачивал. В итоге за девять накопилась приличная сумма долга – 541 тысячи рублей, и ребенок успел стать совершеннолетним.
Но, тем не менее, судебные приставы продолжали применять в отношении должника различные ограничительные меры. И «сработало» постановление о запрете на регистрационные действия в отношении квартиры должника, которое вынесли судебные приставы. Уфимец добровольно явился в районное отделение УФССП России по РБ и выплатил всю сумму долга по алиментам – 541 тысячу рублей наличными, сообщает УФССП по РБ.

Лилия Ларина
382 Оценить новость:  0  0
Отправить