26 октября 2016 г.

Ирина Хакамада расскажет, как сделать жизнь в драйв, а карьеру - в кайф

Ирина Хакамада расскажет, как сделать жизнь в драйв, а карьеру - в кайф

Как женщине найти источник энергии, совмещать семью, мегауспешную карьеру и получать от этого удовольствие, знает известный политик Ирина Хакамада. В Уфе она впервые поделится этими секретами на мастер-классе «Драйв, кайф и карьера».

Современные дамы много занимаются карьерой и Ирина расскажет о том, стать «номер один» в чем угодно и при этом не продать душу дьяволу — выйти из клетки излишних амбиций, подчиняясь Большой компании или Большому боссу, не потерять собственное достоинство. Быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное — счастливыми. 

- Я не проповедник и не собираюсь вас «зомбировать». Я простой человек, который прожил сложную жизнь, перепробовал массу всего и пришел к определенным выводам. Ловите основные принципы и адаптируйте их к своей жизни, – сказала Хакамада. – Мы крутимся-вертимся, пытаемся успеть все и сразу: ухаживаем за семьей, делаем карьеру, зарабатываем деньги – и превращаемся в усталых деловых швабр. Глаза тухнут, лицо покрывается морщинами, мы ненавидим все вокруг. Пропадают сексуальность, обаяние – и в результате женщина становится уставшей злобной теткой. Мой метод помогает лавировать посередине, найти гармонию: совместить успех и внутреннюю свободу. И практика показывает, что он работает!

Метод от Ирины Хакамады по-своему прост – соединить в своей жизни кайф (то есть то, что приносит удовольствие), драйв (постоянный источник энергии, которую дает самореализация) и карьеру (профессионализм приведет к свободе). Возраст не имеет значения.

Оказывается, корень женских неудач лежит в генетической разнице полов. У женщины изначально установка, что она слабая, на первом месте семья (то есть быт: глажка, готовка, уборка). Желаете все успевать и жить в гармонии – развивайте мужские способности, но сохраните природную женственность. Захотите переделать этот мир – заразитесь сумасшедшими мужскими амбициями! Это уже другая энергия, которая помогает преодолевать все преграды.

– Поставьте на первое место себя любимую, смотрите своими глазами. И тогда главной целью станет самореализация. А мужчина уйдет на второй план. Для чего он тогда вам нужен? Для удовольствия. Да, от него рождаются дети. Но это тоже удовольствие. Все в жизни устроено очень просто, – убеждает Ирина Хакамада.

Жизненные приоритеты она расставляет так: на первом месте собственная реализация и интересы, на втором – любовь, мужчина, семья, дети, на третьем – хобби. Оно так же важно, как, например, работа. Любимые увлечения делают личность самодостаточной, а жизнь более насыщенной. Выбирайте, что интересно, независимо от возраста. В качестве примера Хакамада сообщила, что давно хотела научиться кататься на мотоцикле. Не так давно ее мечта сбылась! Сломала, правда, ключицу, но получила массу удовольствий. А еще она владеет английским и французским языками, пишет иероглифы и профессионально танцует рок-н-ролл. К слову, Ирине Муцуовне 57 лет.

Развить в себе мужское начало помогают различные секреты. Например, важно научиться разговаривать с мужчиной наравне. Для этого необходимо работать над собственным чувством юмора.

- У девушек с этим как-то плохо либо оно очень своеобразное, – комментировала Хакамада. - Второй секрет – начитанность. Женщин совершенно не волнует: к чему придет цивилизация, проблемы экологии или по какой матрице создается ядерная бомба. А мужики обожают изучать энциклопедии. Поразите их начитанностью, только не переборщите – слишком умной быть нельзя, сбегут. В разговоре чередуйте умности и дурости. Играйте! Легко и ненавязчиво.

О других рецептах успеха вы узнаете на мероприятии, которое 9 ноября пройдет в отеле Sheraton Ufa. Начало в 18:30. 

Заказать билеты можно, позвонив по номеру: 226-25-80 или  на сайте: irinahakamada.ru/ufa.

Лилия Ларина
539 Оценить новость:  1  0
Отправить