10.02.2016

В Башкортостане Школа российской политики продолжает набор слушателей на весенний курс

В Башкортостане Школа российской политики продолжает набор слушателей на весенний курс

В России возник спрос на  юристов, которые занимаются «санкционным консультированием». Например, таких уникумов ищет Сбербанк и другие кредитные организации.

Американские юристы занимаются подобными вопросами десятки лет, а  в России  настоящих специалистов на рынке нет. В связи с этим очень актуальным и своевременным предстает проект Центра социально-консервативной политики в РБ - "Школа российской политики". Тематика девятой по счету Школы – «Право. Бизнес. Государство»

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Желающим поступить в Школу  нужно заполнить анкету,  представить собственный проект и пройти собеседование. Отбирать лучших будет Экспертная комиссия. 

Будущие слушатели будут ходить на лекции и практические мастер-классы. Стоит отметить, что основной акцент заточен именно на практику:  студентов ожидает два месяца стажировки в органах государственной и муниципальной власти, на ведущих предприятиях республики. В качестве преподавателей на семинарах и практических занятиях выступят управленцы, политики, госчиновники, общественные деятели, бизнес-тренера. 

Девятый набор слушателей  приступит к учебе 4 марта.  Заявки принимаются до 24 февраля.


Памятка: 

Ознакомиться с более подробной информацией о проекте  можно на сайте: шрп-рб.рф или в официальной группе ШРП «В контакте» - http://vk.com/srprb. Телефон для связи: 8(347) 275 55 96;  8917 047 65 10. 

автор: Светлана Куликова

просмотры: 1011

Теги: Башкортостан ШРП-9 Школа российской политики

Комментарии (0)

Добавить комментарий


подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)