31.05.2015

Слушатели Школы российской политики презентовали свои проекты

Слушатели Школы российской политики презентовали свои проекты

7 дней интенсивного обучения в Школе российской политики остались позади,  впереди - стажировка в органах государственной власти.  

В минувшую пятницу в Доме Правительства Башкирии слушатели седьмой  Школы российской политики защитили свои выпускные проекты. Напомним, весенне-летнее обучение проходило по направлению "Медиавызов". 95d98625c44591578196e91bd49f1e9c

На суд экспертов было представлено 10 проектов. Так, Ольга Маловица презентовала свой проект под названием "Мамысами". Хазиева Елена разработала  кадровую  информационную систему для специалистов в сфере СМИ. Беззубенко Никита предлагает создать республиканскую  студенческую медиа-платформу. Аминов Булат представил музыкальный проект, как один из методов брендирования РБ, на примере проекта Р. Юлдашева". Адрианова Кристина презентовала  "Республиканский ТВ-проект «ЛИТА-сфера". Голиус Марианна представила проект "Медиа-наставник". Максим Беляев  рассказал об " Агентстве примирительных технологий", а Ибраева Рушана поведала о пресс-службе на аутсорсинге.1c8823e4e1fe9e0b511bababd18701b8

Согласно регламенту, выступления ребят заняли примерно 7- 10 минут. За это время слушатели изложили суть своего проекта, ответили на вопросы специалистов. 

6b1bc6ae3270d3e85ef56ee2cf0a8864

Теперь выпускников ждет стажировка в органах государственной власти, где они смогут доработать свои проекты.fbd073c6e8b4ebf7df26c823efbe053e

Назаров Андрей Геннадьевич, сопредседатель всероссийского общественного объединения «Деловая Россия»: 

"- В Башкортостане - самая статусная Школа российской политики. В разное время перед слушателями с лекциями выступали министр культуры РФ Владимир Мединский, политолог Сергей Марков, Феликс Шарков заведующий кафедры общественных связей и медиаполитики РАНХ и ГС, доктор социологических наук, профессор, заслуженный деятель РФ".

Вадим Гайдук доктор политических наук, профессор, заведующий кафедрой политологии Башкирского государственного университета отметил, что в республике не хватает проектов, связанных с  политической деятельностью. Другие эксперты  считают, что проекты нужно развивать в русле социального и экономического характера.

Андрей Назаров также отметил, что проекты, представленные слушателями в Доме Правительства республики,  нужно поднять с регионального на федеральный уровень. На реализацию данной цели у ребят будет целый месяц.

 

автор: Светлана Куликова

просмотры: 1664

Теги: ШРП ШРП-7 Школа российской политики Уфа Башкортостан

Комментарии (0)

Добавить комментарий


подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)