07.10.2014

ШРП-6: "Мы начинаем!"

ШРП-6: "Мы начинаем!"

Сегодня дирекция Школы Российской политики в Республике Башкортостан  объявила о новом наборе слушателей. 

Сегодня дирекция Школы Российской политики в Республике Башкортостан  объявила о новом наборе слушателей. Тематика «туризм и услуги».

Проект рассчитан на активных молодых  людей различных профессий с высшим образованием,  которые принимают непосредственное участие в жизни государства. 

Уникальность школы  заключается в том, что помимо теоретической базы предусмотрена и практическая часть. Она представляет собой два месяца стажировки  в органах государственной и муниципальной власти, на ведущих предприятиях республики. 

В десятидневную программу обучения включены ежедневные лекции, тренинги  и семинары от известных политиков, госчиновников и общественных деятелей, бизнес-тренеров.

"- Лекторский состав будет меняться каждый час, предусмотрены кофе-брейки", - подмечает зам. директора ШРП по учебно-методической работе Кузьминых Константин. 

Если представить программу обучения в процентном соотношении, то она будет выглядеть примерно так:

30%- это топ-руководители республики, министерств, ведомств, администрации президента РБ, главы комитетов, агентств, представители Госдумы.

30% - бизнес-тренера, преподаватели. Слушатели обучаются ораторскому искусству, деловому этикету, тайм- менеджменту,  управлению коммуникациями, эмоциями.

30%- это общественные деятели, руководители организаций, специалисты в конкретной области. 

Итак, если вы решили стать слушателем ШРП, то для этого необходимо  не только заполнить анкету, но и представить свой проект, направленный на развитие республики. Условия для всех предоставляются одинаковые. Существует только одно ограничение и это возраст до 35 лет. Заявки принимаются до 18 октября. 

Правда, как сказал директор ШРП Ахмадинуров Рустем Маратович, иногда  бывают исключения.

"- Например,  Аскар Фазлыев (Прим.автора. генеральный директор МУП «Управление электротранспорта Уфы». Ранее он занимал должность начальника информационно-аналитического управления – пресс-службы городской администрации)  обучался в первой школе, на тот момент  ему было 39 лет. Мы считаем его одним из видных выпускников ШРП", - сказал Ахмадинуров.

"-Мы собираем лидеров, которые готовы к обучению, самосовершенствованию", - отмечает дирекция ШРП. 

Знания, которые ребята наработают, послужат молодым людям прочным базисом в становлении карьерной лестницы. 

Напомним, что образовательная программа под рабочим названием "Школа российской политики" осуществляется при поддержке Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) "Единой России",   Администрации президента РБ, и Ассоциации бизнес-тренеров РБ.


автор: Светлана Куликова

просмотры: 1470

Теги: общество Школа российской политики ШРП-6 Ахмадинуров Десяткина Кузьминых ЦСКП

Комментарии (0)

Добавить комментарий


подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)