• 20 октября 4:37
  • 0 °C
  • USD 57,27

    -0.07

  • EUR 67,35

    -0.1

01.08.2017

Общественный деятель и политолог прокомментировали приговор, вынесенный Ильдару Хасанову

Общественный деятель и политолог прокомментировали приговор, вынесенный Ильдару Хасанову

Заместитель начальника Управления по Приволжскому федеральному округу РФ ООО «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» Ирик Даукаев и политолог Дмитрий Михайличенко высказали свои мнения по приговору, который сегодня вынесли бывшему вице-мэру Ильдару Хасанову.

Об этом портал proural писал ранее.

— Дело в том, что это судебное решение. Мы не можем его оспаривать — это могут сделать только вышестоящие органы. Возможно, прокурор будет выносить протест по слишком мягкому приговору, он в праве.

С другой стороны взятка — это своего рода бич современного общества. Многие люди, как только поступают на должность, сразу начинают использовать госресурсы в своих корыстных целях. И борьбу с такими людьми нужно непременно продолжать. Рассказывать об этом в СМИ. Вызывать общественное порицание, чтобы другим было неповадно. Люди должны понимать, что приходя на государственную должность, они отвечают за судьбу района, города и всей страны в целом, а своими поступками они только дискредитируют власть, — поделился своим мнением заместитель начальника Управления по Приволжскому федеральному округу РФ ООО «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией» Ирик Даукаев.

— В республике многие считают, что условный срок, полученный Ильдаром Хасановым —слишком мягкий. Тем не менее, на мой взгляд, его следует воспринимать как своеобразный сигнал для еще одного экс вице-мэра Александра Филиппова. Ему, безусловно, есть о чем беспокоиться, — рассказывает политолог Дмитрий Михайличенко.

автор: Мария Акиньшина

фото: Ria-bashkiria.com

просмотры: 437

Теги: Ильдар Хасанов вице-мэр Уфы на скамье подсудимых

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Политика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)