• 23 апреля 9:00
  • 6 °C Уфа
  • USD 61.32

    0.17

  • EUR 75.65

    -0.19

21.09.2016

Свердловская тройка

Свердловская тройка

Большой Урал в Госдуме будут представлять 13 депутатов-списочников.

Право заседать в депутатском кресле получили корифей юриспруденции Павел Крашенинников, руководитель областной федерации профсоюзов Андрей Ветлужских и парламентарий Александр Петров.

«Такого представительства наших уральцев во фракции «Единой России» в Государственной Думе не было никогда. Кроме того, никогда столько наших кандидатов не проходило в Думу именно по партийному списку. Это подтверждает, что принятое на Съезде решение создать по Свердловской области отдельную территориальную группу было правильным», - подчеркивает Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий.

Отметим, что четыре мандата  получила территориальная группа единороссов, в которую входили Тюменская область, ХМАО и ЯНАО.

Такое же количество мандатов по спискам получат единороссы из территориальной группы, объединяющей Челябинскую и Курганскую области.

По три мандата  получит список из входящего в «Большой Урал»Пермского края и объединенной с ним Удмуртии.

В тему

Наибольшее число мандатов от партии получила региональная группа, объединившая Саратовскую, Пензенскую, Волгоградскую и Тамбовскую области — ее участники разделят между собой 10 мандатов.

 

автор: Светлана Куликова

просмотры: 648

Теги: выборы выбор-2016 политика Павел Крашенинников

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Политика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту