• 20 августа 23:33
  • 0 °C
  • USD 59,36

    0.11

  • EUR 69,71

    0.07

07.04.2017

Уфимец угнал собственный автомобиль, чтобы не платить по долгам

 Уфимец угнал собственный автомобиль, чтобы не платить по долгам

 В Советском районном отделе судебных приставов г.Уфы были возбуждены исполнительные производства о взыскании с уфимца задолженности по алиментам и кредитным платежам на общую сумму около 500 тысяч рублей.

Мужчина нигде официально не работал, никаких мер по выплате долгов не предпринимал. В связи с этим судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля Audi A6, принадлежащего должнику. Машина была арестована и оставлена на ответственное хранение бывшей супруге уфимца, которая является взыскателем по алиментам. Однако мужчина, вместо решения проблемы с погашением долгов, создал новые - угнал у бывшей жены свой арестованный автомобиль.

Судебный пристав в ходе дальнейших исполнительных действий обнаружила иномарку во дворе дома, где проживает должник. Но на этот раз ее не просто арестовали, но и эвакуировали на специализированную стоянку.

В результате, через несколько дней должник в полном объеме погасил полумиллионную задолженность.После оплаты исполнительского сбора, а также расходов по эвакуации и хранению автотранспортного средства на специализированной стоянке, автомобиль был возвращен владельцу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

автор:

просмотры: 966

Теги: угнал ауди судебные приставы арестовали авто

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)