КУРСЫ ВАЛЮТ
USD56,2743
EUR62,9203
GBP73,0834
курс ЦБ РФ на 25 мая
ПОГОДА
Уфа
Сейчас:
+16°
Кратковременные дожди
день +21°,  вечер +18°,  ночь +16°
ФОТО ДНЯ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ВИДЕО
30 марта 2017 г.

Новые подробности смерти мужчины на парковке в Сипайлово

Новые подробности смерти мужчины на парковке в Сипайлово

29 марта в Уфе возле автосалона, расположенного на улице Жукова  произошло ДТП – мужчина за рулем Опеля «въехал» в машину на парковке, вышел из своего автомобиля и потерял сознание. Он скончался до приезда врачей, а медики констатировали смерть от ножевого ранения в сердце. Очевидец происшествия сообщил, что мужчине предлагали вызвать «скорую», но он только бормотал что-то про деньги в машине.

Происшествие привлекло внимание огромного количества пользователей в соцсетях и стали появляться версии о том, что у мужчины была крупная сумма денег при себе и ее украли, а, возможно, он собирался приобретать автомобиль именно в том автосалоне, возле которого случилась трагедия.

Жертвой стал индивидуальный предприниматель Амирьян Валиуллин, занимавшийся перевозками по межмуниципальным маршрутам. Он входил в общественную организацию «Союз автопредпринимателей Республики Башкортостан», сообщает «Коммерсант».

По данным источника, знакомого с ситуацией, у мужчины остались четверо детей, младшему из которых 2 года, а старшему – 12. Покупать автомобиль он также не собирался и автосалон не посещал, а зашел в магазин и должен был отправиться домой. Денежные средства из салона «Опеля» никто не похищал.

По словам очевидцев, на парковке есть камеры видеонаблюдения, но из-за плохих погодных условий увидеть все детали случившегося, похоже, не удалось.

Следственными органами Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Екатерина Старостина
1645 Оценить новость:  0  0
Отправить