17 марта 2017 г.

Жителя Башкирии подозревают в убийстве несовершеннолетней

Жителя Башкирии подозревают в убийстве несовершеннолетней

В больницу села Мишкино 17 марта 2017 года была доставлена несовершеннолетняя с колото-резаным ранением, которую врачам спасти не удалось. По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в этот же день на одной из улиц села Мишкино 20-летний местный житель нанес несколько ударов ножом 16-летней бывшей девушке и скрылся с места происшествия на автомобиле. Благодаря оперативной работе сотрудников органов внутренних дел его удалось задержать. По сообщению МВД по РБ, на предплечиях молодого человека обнаружили резаные раны. Предположительно, он сам нанес себе эти ранения. Подозреваемого доставили в больницу.

В настоящее время проверяется его причастность к совершению преступления, решается вопрос о его задержании по подозрению в совершении убийства.

В данный момент проводятся неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ.

Руководителем следственного управления Г.Я Житеневым расследование уголовного дела взято на особый контроль, по его распоряжению на место направлена группа следователей - криминалистов аппарата управления.

Екатерина Старостина
919 Оценить новость:  0  0
Отправить