• 23 июня 20:36
  • 0 °C
  • USD 60,14

    0.15

  • EUR 67,14

    0.35

02.03.2017

Уфа готовится к форуму по социальному предпринимательству

Уфа готовится к форуму по социальному предпринимательству

Форум задуман как площадка для демонстрации лучших проектов нашего региона и России в социальной сфере, взаимодействия власти, предпринимательских объединений, участников МСП.

14 марта в уфимском Конгресс-Холле состоится республиканский форум по социальному предпринимательству. По мнению экспертов, форум поможет выстроить открытый диалог между бизнесом и властью, а также откроет  доступ к лучшим практикам в социальной сфере. 

Организатором мероприятия выступает Центр инноваций социальной сферы Республики Башкортостан.

В рамках мероприятия запланированы пленарное заседание, церемония награждения победителей Республиканского конкурса «Лучший социальный проект года», инвестиционная сессия «Инвестиционные проекты государственно-частного взаимодействия в сфере предоставления социальных услуг», дискуссионные площадки,презентации, мастер-классы, ярмарка консультаций, нетворкинг. 

В работе форума примут участие министр труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова, председатель Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязетдинов,  руководитель представительства АСИ в ПФО (г. Нижний Новгород) Сергей Бочаров, исполнительный директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Юлия Жигулина, председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, представители Объединенной металлургической компании (ОМК).

Первый республиканский форум по социальному предпринимательству прошел в феврале 2016 года. Он собрал более 600 человек, в том числе экспертов и бизнесменов из Москвы, Перми, Тюмени.

автор: Светлана Куликова

просмотры: 251

Теги: Уфа форум социальное предпринимательство бизнес экономика малый и средний бизнес предпринимательство

Комментарии (0)

Добавить комментарий

подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)