• 25 июля 5:41
  • 0 °C
  • USD 58,93

    -0.15

  • EUR 68,66

    0.66

21.12.2016

В реестр приоритетных инвестпроектов Башкортостана попали еще два предприятия

В реестр приоритетных инвестпроектов Башкортостана попали еще два предприятия

Правительством республики к включению в реестр приоритетных инвестиционных проектов с предоставлением соответствующих мер государственной поддержки в виде налоговых льгот одобрены проекты технического перевооружения мощностей ОАО «Белебеевский молочный комбинат» и ЗАО «ОЗНА – измерительные системы».

Белебеевский молочный комбинат является одним из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров, основан в 1932 году и входит в группу компаний «Нерал». Предприятие обладает широкой дистрибьюторской сетью в Центральном и Северо-западном регионе, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, Сибири, Поволжье, Южном федеральном округе и на Урале, осуществляет экспорт в Казахстан.

Качественные сыр, масло и спред более чем в 250 крупных городах и населенных пунктах от Краснодара до Хабаровска. Пропускная способность крупнейшей в России сыродельной линии — 550 тонн молока в сутки. Ежемесячно Белебеевский молочный комбинат производит и продает более 1000 тонн сыра.

ЗАО «ОЗНА-Измерительные системы» создано в 2011 году путем выделения измерительного бизнеса из состава АК «ОЗНА». Обладает замкнутым циклом производства, включая исследования, разработку, производство, пуско-наладку, маркетинг и продажу измерительных установок.

Область деятельности подразделения компании – измерение мультифазных потоков в нефтегазовой отрасли. Компания предлагает заказчикам различные варианты исполнения измерительных установок: стационарные блочные, мобильные, модульные. Современные измерительные системы ОЗНА соответствуют требованиям национального стандарта ГОСТ Р 8.615–2005, позволяют проводить измерения расходов жидкости, нефти и воды в массовых единицах, а газа - в объемных, приведенных к стандартным условиям.

Компания «ОЗНА» много лет является признанным лидером в стране в данной области. Благодаря постоянному поиску новых решений специалисты ОЗНА создали новое поколение измерительных систем. Так, практически все передовые решения для скважин с высоким дебитом и газовым фактором предложены Компанией «ОЗНА». Не случайно именно ОЗНА является основным поставщиком измерительных установок для уникального Ванкорского месторождения в Восточной Сибири.

автор: Лилия Ларина

просмотры: 445

Теги: Башкортостан инвестиции

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Экономика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)