18.10.2016

Алексей Репик: «Деловая Россия» очень «эджайл»

Алексей Репик: «Деловая Россия» очень «эджайл»

У «Деловой России» есть хорошие шансы в реализации Национальной технологической инициативы, и в части развития существующих бизнесов, основанных на модернизации производств, на повышении производительности труда, на создании новых технологий работы и внедрении этих технологий. Такое заявление сделал президент организации Алексей Репик.

- Мы гибче, мы адаптивнее. Сейчас в моде понятие «эджайл» (agile), вот «Деловая Россия» очень «эджайл», - сказал он

В настоящее время «Деловая Россия» представлена в 78 субъектах России, имеет 23 экспертных комитета и 82 отраслевых отделения. 

- Благодаря такому большому присутствию в разных регионах делового сообщества, каждый сможет сконцентрироваться на том, что у него получается лучше всего, и в этом стать не просто национальным чемпионом, но и глобальной экспортно–ориентированной компанией, - подчеркнул Репик. 

Президент "Деловой организации" отметил, что в организации должен появиться  новый рост  не только за счёт роста компаний–членов, но и за счёт взаимодействия между этими компаниями, за счёт приобретенного доверия, кооперации. 

- Мы с ещё большим темпом  должны вовлекать в свой круг друзей — новых, ярких, целеустремленных, небезразличных предпринимателей, - подытожил Репик. 

автор: Светлана Куликова

просмотры: 569

Теги: Деловая Россия Алексей Репик экономика и бизнес

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Экономика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)