• 25 июня 3:17
  • 0 °C
  • USD 59,65

    -0.49

  • EUR 66,67

    -0.47

18.10.2016

Бизнес поделится с Владимиром Путиным наболевшим

Бизнес поделится с Владимиром Путиным наболевшим

На съезде "Деловой России", приуроченном к 15-летию организации бизнес намерен обсудить с президентом Владимиром Путиным самые разные вопросы: от трансграничной торговли до будущего IT.

На повестке — проблемы административного давления на компании, барьеры для экспортеров, доступ к финансовым ресурсам, поддержка сельхозпроизводителей и развитие ипотечного кредитования.

— У нас юбилейный съезд, и это, конечно, задает атмосферу мероприятию. Президент фактически стоял у истоков создания «Деловой России», поэтому будем говорить о результатах, которых удалось достичь за 15 лет. Например, о деятельности предприятий, которые все эти годы повышали свою конкурентоспособность, запускали новые заводы, создавали новые продукты, - рассказал в интервью "Известиям"  председатель «Деловой России» Алексей Репик.

—У меня, к счастью, достаточно часто появляется возможность рассказать руководству страны о проблемах бизнеса. А на съезде эта возможность появится и непосредственно у руководителей предприятий. Прямой канал коммуникации — это всегда важно. Поэтому основными спикерами станут сами предприниматели: расскажут о болевых точках или, наоборот, порадуются успехам.

Также в форуме примут участие руководители министерств и ведомств, региональных органов власти, представители бизнес-ассоциаций, владельцы и топ-менеджеры ведущих компаний страны.

"Деловая Россия" объединяет предпринимателей, работающих в основном в несырьевом - перерабатывающем секторе экономики: машиностроении, строительстве, легкой промышленности, сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других.

автор: Светлана Куликова

просмотры: 381

Теги: Деловая Россия экономика и бизнес Владимир Путин

Комментарии (0)

Добавить комментарий

подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)