12.10.2016

Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме

Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме

Такая договоренность была достигнута между Андросом Киприану генеральным секретарем Прогрессивной партии трудового народа Кипра (АКЕЛ), и сопредседателем "Деловой России" Андреем Назаровым.

"Знаю, что наше решение не понравится ни американцам, ни руководству ЕС в Брюсселе. Однако, мы не отвечаем перед ними. Мы представляем народ Кипра, а народ Кипра дружески относится к вашей стране", - заявил журналистам Киприану.

Андрей Назаров добавил, что сейчас уже прошло то время, когда европейские представители могут отложить приезд в Крым из-за давления евросообщества.

Киприану поясняет, что развитие сотрудничества между Кипром и Россией - основная цель кипрского участия в ЯМЭФ-2017.

"Есть очень много областей, в которых можно было бы развивать наши торгово-экономические связи, - взаимные инвестиции, торговля, приобретение собственности, туризм и множество других", - отметил он.

Напомню, III Ялтинский международный экономический форум  пройдет с 20 по 22 апреля 2017 года. Открыт приём заявок на участие в форуме.

Организаторы рассчитывают, что в ЯМЭФ-2017 примут участие  1,5 тыс. человек из 40 стран мира. Забегая вперед, следует отметить, что на четвертом ЯМЭФ самой большой делегацией станет кипрская. В нее войдет несколько десятков человек, в рамках форума пройдут отдельные мероприятия, посвященные этой стране. 

автор: Светлана Куликова

просмотры: 434

Теги: Андрей Назаров Деловая Россия экономика и бизнес Крым Ялта ЯМЭФ Кипр

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Экономика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)