02.10.2016

В столице Башкортостана пройдет конференция телеканала РБК-Уфа «Рынок недвижимости: выход из кризиса»

В столице Башкортостана пройдет конференция телеканала РБК-Уфа «Рынок недвижимости: выход из кризиса»

3 ноября участники отечественного рынка недвижимости: застройщики, представители государственных органов, девелоперы, инвесторы, маркетологи, брендологи, пиарщики, риелтеры, специалисты по продажам будут обсуждать вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью.

Участники конференции «Рынок недвижимости: выход из кризиса», которая пройдет на площадке РБК, намерены проанализировать, как застройщики в разрезе текущего состояния экономики России проходят кризисное время.

Повестка дня конференции посвящена вопросам регулирования рынка недвижимости, векторам движения на строительном секторе.

Эксперты поговорят о стратегиях развития, о новых форматах сотрудничества государства и бизнеса, расскажут, как эффективно продавать недвижимость, как наладить работу отделов продаж, какие новые инструменты привлечения клиентов появляются в Москве, Тюмени, Краснодаре и других городах, как они работают там, и как могут быть использованы в Уфе и других городах Башкирии. Ключевые игроки рынка недвижимости подискутируют на тему, можно ли начинать новые проекты или лучше «переждать», квартиры какого метража и отделки строить сегодня, и как завлечь покупателя именно на свою строительную площадку на таком малоактивном рынке.

Программа мероприятия включает в себя панельные дискуссии, официальные встречи, мастер-классы, разбор реальных кейсов, выступления экспертов.

Завершится мероприятие выступлением руководителя Ассоциации REPA с шоу лучших рекламных роликов в сфере недвижимости.

Узнать подробности и аккредитоваться можно на сайте - http://conf-ufa.ru/. Телефон для связи: 8 (347) 291 27 02

автор:

просмотры: 607

Теги: конференция недвижимость РБК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Экономика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)