14.09.2016

Андрей Назаров: В политической плоскости Италия уже начала парад за независимость Крыма

Андрей Назаров: В политической плоскости Италия уже начала парад за независимость Крыма

В политической плоскости Италия уже начала парад за независимость Крыма и отмену антироссийских санкций. Такое заявление сделал сопредседатель «Деловой России», сопредседатель оргкомитета Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров в интервью газете «Известия».

— В рамках поездки они планируют подписать двусторонние соглашения, в частности по реализации крымских вин в Италии. У них уже есть продуманный механизм, как обходить ограничения, — цитирует издание слова Назарова.

Андрей Назаров поясняет, что  итальянцы хотят продавать крымские вина под брендом своих производителей.

— Предварительные переговоры уже проведены. Крымские вина имеют свой утвердившийся статус, и если они будут представлены в Италии, то после этого они смогут выйти и на мировой рынок,  — поясняет Назаров.

Напомним, в октябре 2016 года итальянская делегация, состоящая из парламентариев и итальянских бизнесменов, планирует посетить Крым. В рамках визита будут заключен ряд политических и экономических соглашений, контрактов, по итогам которых Ялта и Симферополь станут городами-побратимами с Вероной и Падуей.

— В ходе визита планируется обсудить перспективы отмены антироссийских санкций, международное признание Крыма исторической частью России, совместные бизнес-инициативы и деловое партнерство в различных сферах, — рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.

статья:

количество показов: 371

Теги: Крым Италия Андрей Назаров Деловая Россия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

подписка

Получать подбурку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)