• 21 сентября 23:19
  • 0 °C
  • USD 58,09

    0.48

  • EUR 69,67

    0.93

30.05.2015

В Уфе для слушателей ШРП и представителей СМИ провели экскурсию по отелю Sheraton

В Уфе для слушателей ШРП и представителей СМИ провели экскурсию по отелю Sheraton

В Уфимском отеле Sheraton прошла экскурсия для слушателей ШРП седьмого набора  и представителей СМИ. 

Пятизвездочная гостиница  площадью более 19 тысяч квадратных метров была построена в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС.  Номерной фонд - 162 комнаты. В комплексе предусмотрены фитнес, конференц-залы, два ресторана и собственная пивоварня. 

Уфимский отель «Шератон» будет использован как площадка для проведения мероприятий международного, российского и республиканского масштаба. 

Ян Виллем Рунхорст, управляющий отеля «Шератон» г.Уфа:"- Уфа – город больших возможностей. Стратегия – сделать Уфу привлекательной для иностранцев. В ближайших планах - открыть еще ряд подобных отелей в других городах России".

№1.

Первым опробовал президентский номер сопредседатель всероссийского общественного объединения «Деловая Россия» Андрей Назаров.

Назаров рассказал, что в номере температура горячей воды не особо отличалась от холодной, но к открытию отеля  данный нюанс будет устранен.

Национальный колорит

Очутившись в холле гостиницы вас, приветствует радушный персонал,  на стенах висят картины местных художников, выложено деревянное панно в форме сот. В гостинице светло и уютно.

Когда вы засыпаете на кровати Sweet Sleeper, только ваши сны имеют значение

Все спальни в Sheraton оснащены по последнему слову техники сна — новейшими, мягко погружающими в сон, кроватями Sweet Sleepe. Единственный недостаток этих кроватей заключается в том, что   засыпая на них, трудно проснуться вовремя. 

РБК-Уфа

На втором этаже отеля расположится корпункт РБК ТВ по освещению саммитов ШОС и БРИКС. Во время саммитов московский офис РБК отдаст Уфе почти 70% федерального эфира. На данный момент готова эфирная студия, ньюс-рум и телестудия. В ближайшее время  ожидается завоз техники и мебели.

Кстати, с восьмого этажа открывается красивый  вид на город.


Немного истории

История Sheraton берет свое начало в 1937 году, когда основатели компании Эрнест Хендерсон и Роберт Мур открыли свой первый отель в Спрингфилде, Массачусетс.

В течение двух лет они приобрели три отеля в Бостоне, и вскоре их владения включали в себя объекты собственности на территории от Мэна до Флориды.

В 1947 году Sheraton Corporation of America становится крупнейшей сетью отелей, чем 70 курортов находящейся в списке Нью-Йоркской фондовой биржи.

Портфолио Sheraton насчитывает более 435 отелей в 70 странах, включая выдающееся портфолио из более в самых прекрасных уголках земного шара.

 


автор: Светлана Куликова

просмотры: 1649

Теги: экономика экономика и бизнес Уфа гостиничный бизнес ШРП-7 ШРП Школа российской политики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОВОСТИ

Экономика



подписка

Получать подборку новостей на Вашу почту

Свидетельство о регистрации СМИ,
ПИ № ТУ02-01580 от 03 февраля 2017 года
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)